Kumpulan Resep
Resep Sayur Daun Kelor
ala Bunda Aulia Annisa Izzati
Selama puasa, ingin tetap konsumsi menu sehat?
Temukan di sini, inspirasi menu yang bisa anda aplikasikan di dapur,
dengan bahan-bahan yang mudah didapat.

Kontributor
Aulia Annisa Izzati
Aulia merupakan pendidik dan orang tua yang peduli dengan kesehatan keluarga.
Sayur Daun Kelor (Untuk 2 Porsi)

Bahan
- Daun kelor 100 g
- Bayam 200 g
- Kacang panjang 200 g
- Daun kemangi 100 g
- Garam 2,5 g
- Gula 2,5 g
- Air 1 liter
Cara Pengolahan
- Rebus air hingga mendidih
- Masukan kacang dan daun kelor sampai empuk
- Masukan kemangi dan bayam
- Masukan gula & garam
- Koreksi rasa
- Siap disantap
Nilai Gizi per Resep
- Air (533,1 g)
- Energi (238,675 Kkal)
- Protein (17 g)
- Lemak (2,9 g)
- Karbohidrat (40,69995 g)
- Serat (23,4 g)
Artikel Lain
Persiapan Status Gizi Sebelum Menikah. Apa yang Kamu Perlu Tahu?
…
Baca Lebih LanjutPilihan Menu Sehat Praktis Dengan Fruit Jar
…
Baca Lebih LanjutBolehkah Ibu Hamil Menyusui Puasa
…
Baca Lebih LanjutKumpulan Resep Nasi Tim
…
Baca Lebih LanjutApa Perbedaan Expired Date, Best Before & Use by Date?
…
Baca Lebih LanjutGizi Remaja – Panduan Mudah Memenuhi Kebutuhan Usia 10-19 Tahun
…
Baca Lebih Lanjut